Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 37

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
10.04.2017 Cassina в Париже

Новый салон Cassina Rive-Droite открыт в самом сердце Парижа, в квартале Marais. Интерьер спроектирован арт-директором бренда Патрисией Уркиолой и отражает современную философию компании.

На площади в 230 кв. метров сочетаются старинные архитектурные элементы, типичные для квартала Marais, и более современные: поверхности из цветного стекла и алюминиевые перегородки. На антикварном фасаде установлены новые витрины.

От входа в салон тянется дорожка из мраморных гранул (semiato Veneziano), контрастирующая с теплым оттенком дубового пола, которая ведет посетителя в демонстрационный зал, где выставлены недавно спроектированные, но уже заслужившие известность кресла Utrecht от Геррита Т.Ритвельда и Gender от Патрисии Уркиола.

«Это пространство не личное и не нейтральное. Это не дом и не выставочный зал, - объясняет Патрисия Уркиола. - Это место встречи клиентов и архитекторов. Это место, где мы общаемся и прислушиваемся к нашей аудитории. Это дом для старых и новых поклонников Cassina. Это место для новых открытий».

Cassina
Cassina Cassina Cassina

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA
WhatsApp

WhatsApp