Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 32
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
30.11.2016 Cappellini празднует 20-летие кресла Juli

Ограниченная серия и новое имя для культового кресла, созданного Вернером Айсслингером для Cappellini: три новых варианта кресла Juli Jubilee знаменуют 20 лет на рынке домашнего дизайна.

Кресло Juli уже двадцать лет в мире дизайна и интерьеров, и Cappellini, бренд, создавший его, отмечает этот юбилей современным рестайлингом ставшего уже классическим кресла. Ограниченная коллекция получила название Juli Jubilee в честь знаменательного события и представлена в новом тысячелетии в трех дизайнах: Flower, Small Dots и Big Dots (цветочный, мелкий горох и крупный горох). В продажу поступят только по 33 экземпляра каждой модели.

Обновленный современный стиль кресла Juli сочетается с антикварной вышивкой на обивке. Лейтмотивом коллекции является ковровая вышивка, техника, которая придает узорам аккуратность и приятные переходы света и тени. В кожаной обивке Juli Jubilee более 100 000 отверстий, выполненных специальными вышивальными машинами при участии профессиональных вышивальщиков, что гарантирует точность, сравнимую с ручной вышивкой.

Современный внешний вид в сочетании с древним искусством вышивки делают Juli Jubilee знаковым продуктом Cappellini.

Cappellini
Cappellini

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA