Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 88

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
11.05.2016 Baxter представила Outdoor Collection

На международной выставке в Милане 2016 компания Baxter представила новую коллекцию мебели для террас и внутренних двориков. Она была размещена в закрытом саду отеля Sheraton Diana Majestic Hotel, приятном расслабляющем оазисе города.

В этом поистине волшебном зимнем саду главными героями стали медь и коричневая кожа гарнитуров. На первый план выдвинуты комфортабельные стулья с жесткими кожаными сиденьями. В новой коллекции встречаются также стилизованные формы из железа и мягкой кожи естественных оттенков. Законченность придают аксессуары из алюминия. Высококачественные материалы подобраны тщательнейшим образом, чтобы мебель не портили ни время, ни атмосферные факторы.

Главная идея коллекции – создать область, где переплетается внешняя и внутренняя атмосфера дома. Это должно быть место для ощущения непрерывности и последовательности среды, где можно расслабиться и наслаждаться абсолютной гармонией.

Baxter
Baxter Baxter Baxter Baxter Baxter Baxter Baxter Baxter Baxter Baxter Baxter Baxter Baxter Baxter Baxter Baxter Baxter

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA