Закрыть это уведомление X

Доставляем мебель и предметы из Италии в ваш город

Сейчас выбирают: 87
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
08.10.2018 B lux расширяет коллекцию ламп R2 потолочной версией

Рыночный спрос привел B lux, производителя дизайнерских ламп, к выпуску новой версии подвесной лампы R2 от David Abad. Это коллекция потолочных светильников, также состоящих из кольца, которое включает в себя несколько светодиодных прожекторных модулей для обеспечения равномерного освещения.

Именно эти конструктивные характеристики превращают потолочный светильник R2 в визуально незаметную лампу. Он также прост в установке, так как все электронные компоненты R2, встроенные в кольцо. R2 предназначен для использования в помещениях с низкими потолками, как общественных, так и жилых, хотя данный тип источника света также идеально подходит и для высоких потолков.

Как и в случае с подвесной версией, потолочный светильник R2 продается в трех вариантах размеров - с диаметрами 60, 90 и 120 см. "Теплый" дизайн является еще одной особенностью коллекции R2 от David Abad, благодаря декоративному покрытию на круге, которое может быть цвета натурального дуба, бронзы, белым и черным (все матовые).

Потолочный светильник R2 является частью новой декоративной коллекции ламп, представленной B.lux на выставке Light + Building 2018 во Франкфурте.

B Lux
B Lux B Lux B Lux B Lux

Приезжайте в шоу рум!

Работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Комсомольский проспект, 42
Метро: Фрунзенская, Спортивная

Шоу Рум Italini на карте

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA