Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 92

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
14.06.2017 Asnaghi Interiors - стильный выбор

Подборка мебели, которую Asnaghi Interiors представила в Дубае, полностью отражает суть бренда. Спальня Becky и столовая Azalea: две коллекции, объединенные изящными деталями, высококачественными материалами и непревзойденным мастерством исполнения.

Коллекция Becky прямо из нового каталога Home of People, мировая премьера которой состоялась в Милане в апреле прошлого года, привнесла долю романтики и элегантности в выставку Index Dubai. Величественная экспозиция в нежных оттенках глицинии включает кровать, изголовье и изножье которой украшены в технике капитоне с глубоко утопленными пуговицами, и обрамлены затейливой резной отделкой, окрашенной в белый цвет. Все это сочетается с шелковым постельным бельем цвета сливочного масла: наволочки украшены стильными оборками, которые подчеркивают их контуры. Интерьер дополняют два элегантных резных прикроватных столика с новыми стильными настольными лампами с хрустальной основой и большими абажурами.

Серия Azalea входит в эксклюзивную коллекцию La Boutique: эта романтическая классическая столовая декорирована искусными цветочными орнаментами ручной работы. Центральное место занимает величественный овальный стол с тонко украшенными ножками, - произведение лучших итальянских мастеров. Роскошные резные спинки стульев дополняет обивка нежных цветов, украшенная глубоко утопленными пуговицами.

Asnaghi Interiors
Asnaghi Interiors Asnaghi Interiors Asnaghi Interiors Asnaghi Interiors

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA