Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 66
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
21.08.2017 Alivar в квартире в Мумбаи

В одном из крупнейших жилых комплексов Мумбаи (Индия) расположены апартаменты, обставленные мебелью известного итальянского бренда Alivar.

Жилое пространство помещения составляют просторный лаундж, обеденный зал, семейная комната, три спальни с ванными, кухня и балкон.

Использовалась мебель спокойных тонов – от белого до кремового и бежевого, отделанная тончайшей кожей или тканью.

Изысканный минимализм Alivar лучше всего заметен в лаундж-зоне, источающей комфорт и приглашающей расслабиться. Центральное место здесь занимают диван и два кресла дизайнера Джузеппе Бавузо, отличающиеся высокими спинками и обволакивающими формами. Кофейный столик с мраморной столешницей расположен в центре, а обеденный стол Liuto от Бавузо победно возвышается в конце зала.

Семейная комната меньше по размеру и предназначена для общения. Ее мебель и отделка соответствуют стилю лаундж-зоны. Здесь расположены кожаный диван и комплект круглых приставных столиков.

Роскошь бренда Alivar ощущается и в спальнях, оборудованных кроватями двух моделей – Maya со скругленным изголовьем и Oasi с характерным мягким подголовником.

Плетеные сиденья Wing на балконе – тоже принадлежат бренду Alivar.

Alivar
Alivar Alivar Alivar Alivar Alivar Alivar Alivar

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA