Закрыть это уведомление X

На время выходных работает дежурный  менеджер с 11:00 до 20:00 , пишите, звоните !

Сейчас выбирают: 45
Ваша страна ЕГИПЕТ

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
19.10.2017 40-летие Flou

Основанная в 1978 году фабрика Flou готовится отметить 40-летие.

Это важная веха, полная успехов, достижений и произведений, которые стали «иконами дизайна» (Например, кровать Nathalie, спроектированная для Флоу Вико Маджистретти в 1978 и стала прообразом всех текстильных кроватей. Миссией Flou с самого начала было создать новую культуру сна, и на протяжении многих лет наряду с производством кроватей компания производила сопутствующую мебель и аксессуары.

Среди последних творений Flou выделяется кровать Amal от Карло Коломбо с металлическими профилями по бокам изголовья (доступны в глянцевой золотой отделке, матовом полированном золоте или глянцевом никелевом черном), которые визуально увеличивают пышность набивки. Обивка - из ткани, кожи или эко-кожи - полностью съемная. Идеально подходит для этой кровати лампа Amal с необычным кожаным диффузором и системой дистанционного управления с помощью планшета или смартфона.

Интересное предложение - стенки London Bridge и Piazza Duomo со встроенной кроватью и диваном, которые открываются парой движений.
Для любителей подстраивать все под свои требования Flou представляет коллекцию Tay. Разработанная Массимо Кастанья серия включает в себя модульный диван с инновационным наполнителем Memoform, который состоит из четырех базовых модулей, позволяющих создавать линейные или угловые композиции со спинками и без, а также пуфы и журнальные столики с деревянными или мраморными столешницами.

Flou
Flou Flou Flou Flou Flou Flou Flou Flou Flou

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA