Закрыть это уведомление X

Доставляем мебель и предметы из Италии в ваш город

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Москва

с 11:00 до 20:00 без выходных
09.04.2019 Poliform и Dekton представили концепт-кухню на выставке KBIS 2019

Итальянский производитель мебели Poliform и испанский производитель покрытий Dekton® (подразделение Cosentino) объединили свои силы, чтобы представить инновационный и универсальный проект кухни на международной выставке оборудования для ванных комнат и кухонь KBIS 2019.

Увидеть это совместное творение можно было 19-21 февраля в павильоне C7616 в Convention Center (Лас-Вегас). Кухня Alea Plus от Poliform была представлена в уникальной композиции архитектора Даниэля Германи специально для KBIS и представляла собой совершенно нестандартную комплектацию кухни, не представленную в нынешней коллекции. Дверцы шкафов и колонны покрыты 4-миллиметровыми панелями Dekton®. Этот проект кухни демонстрирует возможности Poliform. Компания способна создавать уникальные кухонные гарнитуры, учитывая самые разные вкусы покупателей, их практические потребности и эстетические запросы. Компания может свободно адаптировать свой продукт к различным масштабам и материалам.


Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA