Закрыть это уведомление X

Доставляем мебель и предметы из Италии в ваш город

Закрыть это уведомление X

Мы работаем до 19:00, звоните! Время сейчас 18:13 МСК

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Перезвоните мне

с 10:00 до 20:00 без выходных
Заказать выезд менеджера с каталогами
09.10.2017 Коллекция Jungle Roberto Cavalli

Естественные мотивы и тропическая экзотика - главная отличительная особенность коллекции Jungle Roberto Cavalli Home Interiors. Узоры, напоминающие шкуры животных, всегда актуальные в мире моды, завоевывают нишу мягкой мебели и обивочных тканей. Ягуаровые принты и пятна жирафа вторглись в каталоги Роберто Кавалли, которая, как в моде, так и в мебели, бесстрашно делает ставку на эксклюзивную смесь стилей.

В 2017 году бренд выбрал для своего показа Salone del Mobile, где продемонстрировал новые расцветки на стенде площадью 400 кв. м, заполненном пышной растительностью, и напоминавшем джунгли. Две из них - это палитры, выбранные отделением Home Interiors: первая состоит из октанового, цвета серой акулы и черного оникса; вторая - песок, темный фламинго и бордовая орхидея. Дерзкие цвета и оригинальные отделки мебели и аксессуаров являются своеобразным реверансом стилю 50-60-х.

Roberto Cavalli
Roberto Cavalli Roberto Cavalli Roberto Cavalli Roberto Cavalli Roberto Cavalli Roberto Cavalli

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


E-mail
Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA