Закрыть это уведомление X

Работаем в субботу и воскресенье с 10:00 до 18:00. Звоните!

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Схема проезда

ПН-ПТ: 10.00 - 19.00
СБ-ВС: 10.00 - 18.00

info@italini.ru

Задать вопрос
Заказать выезд менеджера с каталогами
03.06.2015 Driade принимает участие в Priceless Milan

Компания Driade, отличающейся новаторством дизайнерских решений, доверено обустраивать просторные площади модного ресторана Priceless Milan, в прямом и переносном смысле, вознесшегося над аналогичными заведениями исторического центра Милана. Стулья Mollina от фабрики Driade, специально разработаны для ресторана, можно назвать и сдержанными, и смелыми по своему дизайну: они не отвлекают от созерцания города с высоты птичьего полета и не упрощают интерьера, целиком работают на образ.

На крыше Дворца Белтрамини без ущерба для окружающей среды (в том числе визуального), оборудован гастрономический театр, плюс выстроены апартаменты, оформленные в тосканском стиле.

Лучшие повара мира демонстрируют посетителям свои таланты в приготовлении «спечиалита» (по-итальянски «любимое, лучшее блюдо, конек заведения»). Легкие, раздвижные стенки разделяют пространство на кухонный отсек, обеденную зону, место свободного назначения. Полог обшит алюминиевыми листами с бронзовым, медным и золотым тиснением. По бокам на всем протяжении – стеклянные окна-двери с выходом на террасу. Ощущение полета и некоей легкомысленности не покидает гостей необычного архитектурного сооружения. Изысканные предметы меблировки, включая столы, стулья, прилавок, кресла идеально сочетаются с переплетенными линиями сводчатых потолков «Бесценного Милана».

Driade
Driade Driade Driade

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA