Закрыть это уведомление X

Доставляем мебель и предметы из Италии в ваш город

Доставка по всему миру

8 (499) 553-00-18 Схема проезда

ПН-ПТ: 10.00 - 19.00
СБ-ВС: 10.00 - 18.00

info@italini.ru

Задать вопрос
Заказать выезд менеджера с каталогами
18.06.2012 Дизайн 50-х от Минотти

Новое кресло «Принц» от Минотти демонстрирует наиболее современные технологии и самые инновационные материалы в формах, отсылающих к традициям классического дизайна 1950-х годов. Особо сложное проектирование позволило создать спинку основы из алюминия методом литья под давлением, модель с изменяемыми контурами и размерами, представляющую элемент промышленного дизайна, чей эстетический характер приближает её к скульптуре.

«Принц» наилучшим образом отражает высокий уровень ноу-хау, достигнутого Минотти. Сложно спроектированная основа противопоставляется гармоничным формам сидения, тонкий контур, которому придает мягкость пуховая набивка, подчеркнутый обивочным материалом Арко 17 горчичный оттенок, отличительная цветовая интерпретация - оказывает существенное влияние на дизайн интерьера.

«Принц» предлагает широкий выбор отделки основы, соответствующий различным стилевым интерпретациям. Помимо гладкой блестящей алюминиевой версии, доступны варианты в полуглянцевом черном цвете, экстраглянцевом песочном, сплав на оловянной основе, ослабляющий гладкость алюминия. Это делает «Принц» универсальным креслом, вписывающимся в любое пространство, гармонирующим со всеми диванами коллекции.

В результате столь обстоятельного мастерства, в лучших традициях Минотти в сочетании со скрупулезным вниманием к каждой конструкционной детали, «Принц» впечатляет идеальным балансом между классическим дизайном 50-х и ярко выраженной современностью, придающим модели индивидуальный вид. Предлагаемые в эксклюзивной коллекции Минотти тканые и кожаные обивки безукоризненно подогнаны, в то же время могут легко быть полностью заменены.

«Принц» с меховой обивкой каштанового цвета – теплая, уютная интерпретация, сочетающая промышленный дизайн с искусным мастерством. Внимание акцентировано на валики и подушки, благодаря дорогому материалу, овчине, пришитому с оборотной стороны, как обычно характерно для ассортимента кожаных товаров.

Конструкция: металл с эластичными ремнями с большим содержанием резины, интегрированной в огнеупорный полиуретан, с разной долей вставок в термочувствительном материале, связанном со спинкой. Передняя часть конструкции обшита стеганым матом с гусиным пухом с соблюдением рядности, придавая нежность и мягкость, принося спинной части и подлокотнику кресла комфортную поддержку. 

Подушки: подушки-сидения изготовлены из гусиного пуха со вставками из полиуретанового пенопласта высокой огнеупорности. 

Покрытие: тканую обивку снимают, раскрутив винты под основанием. Кожаная обивка неподвижна.

Основа: сформирована методом литья алюминия под давлением (эксклюзивный дизайн Минотти Студио). 

Доступные отделки основы: экстраглянцевая царапиноустойчивая отделка песочного оттенка, сплав на оловянной основе. 

Полуглянцевая царапиноустойчивая, черного цвета. 

Глянцевая отделка, затем покрытая прозрачным лаком. 

Защитный Hytrel®(мягкая царапиноустойчивая резина).


Minotti
Minotti Minotti Minotti Minotti

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий
E-mail
Введите слово с картинки CAPTCHA